Avis de décès

Ginette Lessard

Ginette Lessard

01/08/1941 - 05/02/2021

À Coaticook, le 5 février 2021, est décédée Mme Ginette Lessard à l'âge de 79 ans. Elle était la fille de feu Philippe Lessard et de feu Berthe Blanchette et la conjointe de Roy Davis.

Afin de respecter les directives de la santé publique, des funérailles privées seront célébrées à une date ultérieure.

Elle laisse dans le deuil, outre son conjoint, ses enfants et petits-enfants, son frère André Lessard, sa belle-soeur Michelle Cyr ainsi que tous les membres des familles Lessard, Poulin et Davis.

Condoléances(48)
Terry Chartrand
#48
17/02/2021 19:49
Mes sympathies a sont mari et enfants amie Francoise repose en paix,bon voyage


Francine G. Champagne
#47
14/02/2021 13:45
Nous offrons a toute la famille et a Roy toutes nos condoleances.
Nathalie cyr et les Lauzon
#46
13/02/2021 15:15
Toute mes condoléances à vous mes cousins et cousines je pense à vous et Roy soit fort on t'aime beaucoup. Ginette tu es maintenant un anges prend soins de ton frère André ton marry Roy et tout tes enfants et petit enfants xxx
Chantal Lennon et Réjean Lessard
#45
13/02/2021 14:56
Toutes nos plus sincères condoléances à Roy, Diane ainsi qu'à André et aux familles Lessard, Davis et Poulin. Repose en paix ma chère cousine.
Jasmin Vallières
#44
13/02/2021 14:53
Mes sympathies à vous tous
Très beau partage Michel et toi ma fille Jessika .
Carole Lessard
#43
13/02/2021 11:09
Mes plus sincères condoléances à toute la famille ainsi qu’à mon cousin André, Bon courage!
Louise Lessard
#42
12/02/2021 22:15
Sincères Sympathies à toute la famille, de même qu’à notre cousin André!
Bon Courage ,nos pensées sont avec vous !...Louise Lessard
Marcel Lessard
#41
12/02/2021 21:07
Nos sincères condoléances à toute la famille.
Leon et France jacques
#40
12/02/2021 18:22
Mes sympathies à la famille et on pense as vous on est très triste on vous aimes et on pense à vous
Mario Sage et Nathalie St-Pierre
#39
12/02/2021 17:55
Nos sincères sympathies Diane ainsi qu’à la famille . Bon courage
Claire Cotnoir
#38
12/02/2021 16:19
Mes sympathies à la famille
Albert Bell
#37
11/02/2021 19:03
Nos sincere condoléance Roy et Famille et la Famille Lessard.
FAMILLE CLÉMENT GAUDREAULT
#36
11/02/2021 6:05
TOUTES NOS SYMPATHIE À LA FAMILLES, NOS PENSÉES SONT AVEC VOUS...
Linda
#35
10/02/2021 16:08
Mes sympathies Roy ainsi que toute la famille.
Colette et Louis Riendeau
#34
10/02/2021 12:45
Sincère sympathie à toi Diane xx
Larry Lemelin
#33
10/02/2021 5:01
Mes sympathies Roy et a toute la famille
Sylvie Remillard
#32
09/02/2021 17:58
Repose en paix12
Germaine et Raymond Robert
#31
09/02/2021 16:36
Sympathies à la Famille
Mon amie de face book
Repose en paix
Lise Fortier et Gilbert Morin
#30
09/02/2021 13:31
Je vous souhaite mes sincères condoléances à vous tous
Gisèle Duranleau Valade
#29
09/02/2021 13:18
Mes sincères condoléances à tout les membres de la famille.Je connaissait Ginette à des rencontres au Café.Je l'aimait bien Je pense à vous Gisèle Duranleau,
Josée
#28
09/02/2021 11:17
Mes sympathies à Diane et toutes la famille...
guy viens
#27
09/02/2021 9:27
mes sympathies a toute la famille....bon voyage ginette.
Marcel et France Diamond
#26
09/02/2021 8:06
Nos sincères sympathies à vous tous xxxx
Louisette Fecteau
#25
09/02/2021 7:23
Mes sincères condoléances ainsi que toute la famille
Guy Lebel
#24
08/02/2021 22:16
Mes sympathies Roy et tous ses proches11+3
Johanne Dupont
#23
08/02/2021 19:40
Toutes nos plus sincères condoléances à toi Roy, ainsi qu'à Diane et aux familles Lessard, Davis et Poulin. Ginette tu es partie faire ton grand voyage et tu vas nous manquée. Johane Dupont et mes parents Raymond Dupont ancien collègue de Waterville TG et Dolorèse Dupont, qui se joignent avec moi pour les condoléances. XXX Repose en paix ma belle Ginette.
Denis Riendeau et Hélène Chouinard
#22
08/02/2021 18:49
Nos sincères condoléances Roy, nos prières vous acconpagnent.
Yvon etJeanne d'arc cournoer
#21
08/02/2021 18:25
touts nos sympathies Roy et toute la famille repose en paix
Diane PAQUETTE
#20
08/02/2021 17:57
Mes sympathies à toute sa famille une ancienne collègue de travail
Madeleine viens
#19
08/02/2021 17:53
Mes sympathies à toi diane et à la famille
Anne-Marie Doyon
#18
08/02/2021 17:34
Mes plus sincères sympathies à la famille. Ginette était une dame extraordinaire. Je vous envois une grosse dose d'amour. Bon voyage ma belle ♡☆♡
Marcel & Francine Lessard
#17
08/02/2021 17:22
Nos condoléances à Roy ainsi qu'à toute la famille . Bon voyage Ginette xxx
lynda bilodeau et Martial Roy
#16
08/02/2021 16:23
Mes sympathies a toute la famille.
Lise Tremblay
#15
08/02/2021 16:05
Toute mes sympathies à la famille, et à Diane .
Mélanie
#14
08/02/2021 15:15
Mes sincères condoléances à toute la famille! Repose en paix Ginette, tu mérites après ce combat!
Denise et Michel Sharpe
#13
08/02/2021 14:53
Mes sinceres symphaties a Roy et toute sa famille.
Alain Truchon
#12
08/02/2021 14:46
Nos condoléances à tous la famille. Bon courage à vous tous. Elle repose en paix.
Philippe&Georgette Dubé
#11
08/02/2021 14:34
Sincères sympathies à toute la famille surtout à toi Diane que je connais plus ainsi qu'a toi Roy ,nous venons de perdre une personne au grand cœur qui aimait la vie, et rendre service sans compter et avec le sourire RIP. ma belle amie tu l'as mérité !...
Céline Viens
#10
08/02/2021 14:30
Mes sincères sympathies à la famille
carmen viens
#9
08/02/2021 14:03
Mes sympathies à toute sa famille En pensée avec vous tous
Jackie Riendeau
#8
08/02/2021 14:00
Mes sincères condoléances à toute la famille xx
Mélanie Laroche
#7
08/02/2021 13:51
Toutes mes condoléances ma belle Diane. Je pense a vous en c'est temps difficile xxxxx
Patrick Roy
#6
08/02/2021 13:23
Mes sympathies Roy est toute la famille
Centre d'action bénévole
#5
08/02/2021 12:45
Toutes nos condoléances à M. Davis et à la famille de Mme Lessard. Mme Lessard a longtemps été bénévole au Centre d'action bénévole et elle va nous manquer.
Carole et Aldege Ménard
#4
08/02/2021 12:44
À Diane,Toutes nos sincères sympathies pour le décès de ta mère,et bon courage,Carole et Aldege
Michelle Masson
#3
08/02/2021 12:33
Mes sincères condoléances à Roy et à la famille. Repose en paix Ginette et veille sur nous de là-haut. Tu vas nous manquer avec ton beau sourire.
Nicole M. Boily
#2
08/02/2021 12:18
Au nom de mes parents, surtout de maman, je vous offre nos plus sincères sympathies pour le décès de la belle Ginette. Elle était la bonne amie de ma mère. Elles s'écrivaient d'un bord à l'autre de la rue et s'envoyaient des bye bye de leur balcon respectif. Ginette avait son franc parler et nous l'aimions bien. Dieu l'a délivrée de ces intenses soufrances apparues soudainement. Je prie pour elle.
Johanne Cournoyer
#1
08/02/2021 12:12
Sincères sympathies à Roy et à la famille . Repose en paix Ginette, tu l'as bien mérité., De là-haut veille sur nous, tu vas beaucoup nous manquer.

Laisser un message de soutien




Ajouter une image de chandelle à votre message


* Entrez le code de vérification
Mathematical catpcha image
=
Top